GeoRentCar

GeoRentCar reviews

Thank you. Your feedback is extremely important to us
Name *
E-mail *
Your opinion *
2017-07-25 12:56:35
Владимир

Брали здесь в прокат Мицубиси Аутлендер на 10 дней в конце июня с переходом в июль. Авто получали в офисе в самом центре Тбилиси .Офис нашли легко-благо везде отмечено местоположение, и на Яндекс картах и в Гугле. Прокат оказался вообще в пешей доступности от нашей гостиницы .Оформили быстро, оплатили карточкой Visa , залог правда наличными пришлось внести 200 грина. В целом думали сначала взять Ниссан Хтрайл или Сузуки Витару, но ребята в офисе уточнив куда мы едем ,что планируем и каким составом людей- предложили взять более «шустрый»вариант. Салон оказался вместительным, багажник достаточным, правда цвет чёрный -солнце не очень отталкивает от себя. Но кондиционер всё компенсировал ,в итоге июльская жара была не страшна в машине. Побывали за всё время в Кутаиси, Батуми, Рабате , Вардзии и в Кахетии. Из Батуми обратно ехали через перевал в Ахалцихе – очень красивые виды там!!! Рекомендуем всем посмотреть! Вообще остались в восторге от Грузии и её красот и тепла природного и людского. На прощанье когда возвращали машину , нам подарили в офисе бутылку вина и магнит на холодильник. :) Мадлоба! Спасибо ещё раз прокату за доброе отношение! Имён работников я не запомнил, но все были доброжелательны и внимательны к нам. Машинка в целом не подвела, негатива ноль. Рекомендую тем кто без претензий, так как машинка не последней модели, но вполне себе ОК и цена доступная, что тоже немаловажно в наше время!

2017-03-30 17:19:16
Снежанна

Здравствуйте! Брали машину на 8 дней, с 20 марта, pajero io. Приятное впечатление оставила Нино, с которой обговаривали условия аренды по электронной почте. Все прошло удобно и без проволочек.В тбилисском аэропорту сотрудник компании Гиви встретил нас у выхода, помог с приобретением местной симки для навигации.Машина нам понравилась, не новая, но чистая и исправная. Чем-то напоминает нашу Ниву, но с автоматом, гуром и кондиционером, есть подключаемый полный привод и блокировка дифференциала, для нашей небольшой компании эта машина оказалась просто идеальной. Намотали по грузинским серпантинам почти 1200 км, автомобиль не подвел. В Верхней Сванетии на дорогах лежал снег и лед, встречались ямы с жижой, проехали легко. На обратном пути сдали машину так же в аэропорту, все произошло быстро, никаких придирок и лишних заморочек. Подарили нам бутылку красного вина при возврате авто - приятный сюрприз) Компанию именно ЭТУ однозначно рекомендую, нам все понравилось, спасибо! :) Приедем ещё!!!

2016-10-12 11:56:00
Александр

Добрый день дорогие друзья! Несколько дней назад возвратились из Солнечной Грузии.Так-как в этой прекрасной и гостеприимной стране был впервые,то многое удивило в хорошем смысле. Также пользовались услугами по аренде автомобилей,выбрали компанию Geo Rent Car и не пожалели. Очень внимательный персонал,автомобили в хорошем состоянии,цены не выше других компаний,даже когда возникла спорная ситуация,руководство компании пошло нам на встречу,вообщем большое спасибо за хорошее обслуживание и те возможности которыми благодаря вашим автомобилям мы смогли воспользоваться.Всем рекомендую компанию Geo Rent Car.Всем желаю хорошего отдыха в чудесной,дружественной Грузии.

2016-09-30 16:50:19
Антон

Доброго дня! Захотел написать отзыв в благодарность за хорошую работу ребят из Geo. Отдыхали семьями, рентовали два авто. Девушка-оператор Нино была всегда на связи как при бронировке, так и в Грузии когда возник вопрос по машине. Отличный уровень обслуживания, машинки не новые, но не подвели. Компания из Тбилиси, но пригнала машины в аэропорт Кутаиси от туда же забрала. Все чётенько, ко времени, хотя самолёт прилетал в час ночи, а вылет был в три ночи. За это отдельное спасибо, мы небыли без машины ни минуты находясь в Грузии. Спасибо ещё раз. Сентябрь 2016г.

2016-08-12 11:51:19
Guillaume Bonnard

Good car rental company. Rent a car for 1 week with positive experience.

2016-08-03 17:35:00
Вера

Привет всем. Воспользовалась услугами Georentcar в июле-августе 2016 года. Выбрала машинку,прислали ответ,что такой в наличии нет( и нет в таком ценовом сегменте). Предложили другое авто(дороже). Почитав отзывы я согласилась на предложенное авто. После этого была еще небольшая переписка с представителями компании. В итоге мне перезвонила девушка Нино и предложила другой автомобиль(уже третий) он мол "свежее" и за те же деньги.отправила фото своих прав и перевела на счет(который мне прислали из этой фирмы) 100 долларов(ну,честно сказать было немного страшновато))). Оказалось все нормально, в аэропорту в условленный час встретили. Машинка хорошая,все работает исправно(откровенно не новая... но хорошая). Все проверили,записали предыдущие ранения и разошлись. Вернула ее так же без проблем и вопросов. Мой рейс поменяли,я написала Нино и водитель приехал за машиной в измененное время. Итог... конечно хотелось бы изначально получить машину подешевле и по "свежее" но ни к самой компании,ни к нее работникам у меня нареканий нет. Спасибо вам большое.

2016-08-02 09:54:03
Бывалый

В поисках компании по прокату автомобилей в Грузии - обратил внимание ,что на некоторых сайтах автопрокатов отзывов либо вообще нет, либо если есть, то всё безупречно там или откровенно занимаются саморекламой. Всё у них «супер» если почитать ,на пятёрку! Всем же понятно, что так не бывает. Поэтому решил данный отзыв написать - как есть ,без прикрас, исходя из собственного опыта, так как уже второй год пользуюсь услугами Георенткара. Первый раз брал красный Монтеро в августе 2014 года - машина была откровенно уставшей и потрёпанной, но не подвела . Кондей дул слабо – минус большой конечно в южную жару. Выбора машин к моему сожалению не было вообще на тот момент. Сезон! Подписался на то, что оставалось. Тогда в офисе банковские карты к оплате не принимали, бегал в банкомат снимать деньги- тоже не айс. Поставил три балла в уме за сервис и джип. В этом году решил было уже не брать здесь авто и найти другой прокат . Но в поисках альтернативы в интернете вновь натолкнулся на старых знакомых .Сначала не узнал ни их обновлённый сайт, ни расширенный выбор моделей, ни фотогалерею с реальными симпатичными автомобилями. Рискнул опять обратиться в Георент ,уж больно заинтриговали внешние изменения да и подумалось что хуже не должно быть чем в прошлый раз.) Как итог - в этом году в июле брали с друзьями большой семиместный джип Форд Эксплорер, не новый конечно, но в принципе в безупречном состоянии для своих лет. Машина мощная, вместительная и комфортная. В меру прожорливая для своих размеров и массы. Ездили по трассе в Кахетию, к морю в Кобулети ,Батуми и ещё в Сванетию по горным тропам. Красота! Ограничений не было по маршрутам со стороны прокатчиков. При получении в офисе была небольшая очередь из клиентов, но менеджер оформила и раскидала всех быстро. Карту Виза на этот раз приняли к оплате без проблем по официальному банковскому курсу. Не знаю, то ли сменили менеджмент, то ли подход к делу, но прогресс явно налицо. Теперь соотношение цена-качество соответствует ожиданиям клиента и реальной стоимости подобных услуг. Твёрдая четвёрка. По остальным критериям , думаю обычная местная прокатная компания каких не мало есть в Тбилиси как я понял при новом поиске. Не берусь судить о других автопрокатах Тбилиси , так как не пользовался их услугами и вполне доволен остался улучшенным сервисом и выбором машин в Георенткар. Успехов вам и спасибо !

2016-07-23 10:55:16
David

We rented 2 cars from Geo Rent Car during our trip to Georgia in July. First was a Nissan Tiida and then secondly was a Mitsubishi Pajero. Both cars were in good condition and were able to do everything we wanted to. We drove all over Georgia and did not have any issues. We took a satnav but ended up not using it as the paper map we had was very good. The service from Geo Rent Car was very good and there was no difficulties with returning the deposit. The cost of renting the cars was very reasonable and would happily use them again. Recommended.

2016-07-01 12:32:00
Виталий

Арендовал в автопрокате «GeoRentCar» машинку в июне. Заявку делал приблизительно за месяц в середине мая, как определились точно с поездкой. Изначально думал взять на недельку или чуть больше кроссовер или маленький джип(Грузия горная страна всё же).Обычно в прокатах других стран удавалось заказать только класс автомобиля и находиться в полной неизвестности до последнего - что же выдадут мне по факту? При обращении же в данную компанию приятно удивил следующий подход - предложили на выбор не просто класс автомобиля , а даже конкретную машину из этих -Хонда ЦРВ, Ниссан Х-трайл, Мицубисши Аутлендер и т.д. Мне приглянулся синий Х-Трайл, что есть в фотогалерее сайта. Но чтобы «застолбить» именно эту машинку - попросили перечислить аванс, объясняя это высоким спросом летом. Сначала с недоверием отнёсся к предложению перечислить деньги в другую страну, но впоследствии понял, что зря сомневался в серьёзности компании. Менеджер тут же прислала счёт на оплату и договор с печатью – сомнения ушли в один миг. Изучил присланные бумаги - всё вроде официально и прозрачно. Аванс оплатил в тот же день в ближайшем банке. По приезду в Тбилиси на паркинге компании получили выбранный Ниссан, как и договаривались! Авто конечно не новый, но с малым пробегом, в хорошем состоянии и по приемлемой цене. С удовольствием покатались по Грузии на выбранной машинке, сбоев не было. Сдавали авто ночью в аэропорту Тбилиси за 2 часа до вылета – депозит возвратил механик сразу наличными, после пятиминутного осмотра авто. Если кому нужна конкретная модель машины, а не «кот в мешке», рекомендую этот прокат. В целом приемлемый сервис за адекватную цену. Нас не подвели не на йоту, можно сказать, я остался доволен! Спасибо коллективу «GeoRentCar»!

2016-06-27 16:04:02
Антон

Бронировал Гетц на этом сайте заранее за 30 дней до поездки. Подтверждение пришло быстро - все ОК. По приезду в офис оказалось, что бронь сняли и указаной машины для нас нет. Причина - мы не оплатили предоплату. Хотя никто ничего и не просил оплачивать. Разобравшись в ситуации, сотрудники признали свой "косяк" и предложили Ниссан Тииду с 10% скидкой от прайса. Вариантов не было, пришлось согласиться. Далее, все пошло отлично: приняли авто, поколесили 10 дней по Грузии, вернули авто помытый внутри и снаружи. Претензий к состоянию авто не было (обычно, начинают придираться к старым мелким царапинам, и стараться не отдавать депозит), весь депозит был возвращен без проблем. В следующий раз воспользуюсь снова услугами этой компании для аренды авто в Грузии. Спасибо Нино и Гиви!

2016-06-22 11:53:29
Martins

Patiess prieks par šīs kompānijas sniegtajiem pakalpojumiem. Bijām 2016 gada jūnijā, mašīnu īrējām uz 9 dienām. Nekādi papildus maksājumi u.c. vai citas problēmas. Laipna un operatīva apkalpošana. Labs auto (kaut 2006 gada, un Gruzijā nav jāiet auto tehniskā apskate!!!). Īrēju Nissan Xtrail džipu, jo braucām arī pa kalniem un galīgiem bezceļiem. Paldies, būšu pie jums Gruzijā, iegriezīšos atkal :)

2016-06-20 11:43:00
Shalva Æ Zina Altshuler

Good car, best price, nice service, RECOMMENDED * * * * *

2016-06-16 11:49:23
Александр

При организации путешествия по Грузии выбрал данную компанию для аренды авто. Заказывал машину с доставкой в Аэропорт. Сотрудник приехал во время, во время осмотра выяснилось, что не горит одна из ламп ближнего света. Проблему решили оперативно и без вмешательства с моей стороны, в удобное для меня время. Во время срока аренды я выяснил, что при бронировании перепутал срок возврата и заказал машину на день больше, чем мне нужно. Узнав это сотрудник компании сама предложила вернуть мне стоимость аренды за лишние сутки. Чему был очень рад и на что вовсе не рассчитывал. Если еще когда-нибудь полетим в Грузию, то за автомобилем я знаю куда обратиться =). Огромное спасибо за сотрудничество, буду советовать вас друзьям.

2016-05-30 11:48:44
Рязанов Андрей

Брали с женой в аренду на четыре дня ниссан тииду. Машина в хорошем состоянии, без всяких проблем проехали на ней 1400 км, один минус - нет разъема под флешку. Ну и небольшой косяк был в том, что при оставлении заявки на эту машину, я хотел так же взять навигатор, но в офисе рабочего навигатора не оказалось. Но он и не нужен, достаточно телефона с google maps, так что всем советую эту организацию. Спасибо Вам!

2016-05-25 20:16:00
konstan.bar

Брали у них машинку Hyundai Getz на 4 дня в начале мая с пробегом без ограничений. Цены вполне себе доступные, офис в центре.Ребята быстро всё оформили и выдали авто. Чистенький, бодрый автомобильчик с небольшим пробегом. Поколесили вчетвером по Тбилиси, успели в Кахетию и в Батуми. Движка в целом хватило за глаза на трассе, в горы лучше повыше и помощнее машинку выбирать. Всё прошло в целом ок, сдали без проблем в аэропорту. Придирок не было - залог вернули весь. Всем искренне рекомендую этот прокат и вообще путешествие по Грузии! Не пожалеете!

Chat