GeoRentCar
Car rent service in Georgia
  • English
  • Русский
  • ქართული
  • Italiano
  • Deutsch
  • Français
  • Polski
  • עִבְרִית
  • հայերէն
  • Azərbaycan dili
  • Español
  • Українська

GeoRentCar reviews

Спасибі, ваша думка дуже важливо для нас
Ім’я *
E-mail *
Ваш відгук *
04.09.2018
George

First I was affraid of tge company because of sone wrong reviews but my relatives chose this company. I got an Outlander. It was old, looked not to be in its best condition, but the motor was ok. I must tell you I enjoyed the driving of the car. After we left I recognized that the windshield was broken a little bit. I took photos of the car before we left so I could see back, it had been broken when I got it. The car was very good during the rental. When we had to give back the car I was prepared to have a row with them about the broken windshield. But there was no row about it, they were correct with me and didnt say a word about it, only gave back the deposition. If it doesnt disturb you that the cars not very young I can reccomend this company.

14.08.2018
Михаил Сомов

Арендовали здесь паркетник Хёндэ Туксон в июле на 5 дней. Заранее авто не бронировали - рассчитывали выбрать машинку на месте. К моему удивлению доступных авто на тот момент почти не было. Менеджер Нина сказала, что народ машинки бронирует задолго до приезда. Пришлось брать единственного свободного корейца за 55 долларов в день. Маршруты изучал и выбирал так же с сайта проката – из раздела Туристам -Куда поехать? Удобно написано для людей – расстояния, время, достопримечательности, какой авто больше подходит для поездки. Там же прикольная карта с маршрутами и километражем. Рекомендую взглянуть перед путешествием. Машина оказалась надёжной и в меру шустрой на подъёмах. На серпантинах в сторону Гудаури и Степанцминда управлялась предсказуемо. Поднимались на Гергети к храму Святой Троицы, поездили много где – нет смысла всё перечислять. Маленькая Грузия оказалась очень большой и красивой! Это отдельная тема. 5ти дней аренды однозначно мало! В целом у этого авто слегка жестковата подвеска, но дискомфорт не ощущается. Важно, что в жару 40 градусов не подвёл кондиционер. При возврате машины в офис компании, прокатчики залог вернули после визуального осмотра и тестового заезда их сотрудником. Мыть Тушканчика мы не стали – проще доплатить прокату. Но в итоге оплату за мойку с нас вообще не стали брать, в обмен на обещание объективно отозваться в интернете о работе проката. Со слов той же Нины - клиенты обещают писать отзывы, но в итоге потом очень мало кто пишет. Держу данное вам слово, пишу о том, как прошла аренда:) В целом адекватный прокат и владеющий русским и английским языками персонал. Спасибо за совет менеджера- в следующий раз заранее бронировать, чтобы вообще не остаться без машины в жаркий сезон. Могу рекомендовать этот автопрокат, как доступный по цене и ориентированный к клиенту.

03.08.2018
Денис

Брал паджеро ио с 30/06 по 13/07. Машинка хоть и старенькая с переделанным рулем, но вполне живая. Накатал по Грузии около 2000 км. Средний расход 10 литров. Был на ней и в Гергети и в ущелье Трусо и на Гвелетских водопадах. Нигде не подвела. Кто захочет сам подняться к храму в Гергети - в одном месте очень сложно, подниматься самостоятельно только с опытом управления внедорожником. Там очень крутой подъем с большими камнями торчащими из земли и с нарытыми ямами вперемешку. Просто прямо с разгону подняться не получится, убьете машину. Я поднимался в сухую погоду, думаю, в дождь подняться во всяком случае на этой машине не вариант. Залог в 200 долларов вернули без проблем. Единственное замечание по машине - резина совсем не для оффроуда и к тому же в минимальным протектором, я бы такую резину давно поменял. Ставлю 4 из 5, бал снимаю за резину.

03.07.2018
Валентина

Брали на 2 недели кроссовер Mitsubishi. Остались очень довольны и машиной и сотрудниками данной компании! Операторы отвечали мгновенно и на звонки и на сообщения в почте или в WhatsApp и никаких проблем с документами или оплатой не было. Машину проверяли на прочность чуть ли ни каждый день: либо большим расстоянием, либо бездорожьем. И ей всё было нипочём. Пользуемся услугами данной компании уже 3 раз и всегда всё на высшем уровне! Большое спасибо.

23.05.2018
Михаил

Брал машину на две недели, с подачей в аэропорт Тбилиси. При заказе авто, ответили оперативно. Встретили сразу на выходе, подписали документы - времени заняло 10 мин. Брал Форд Эксплорер. Нужна была комфортная 7ми местная машина для всей семьи. Машина ни разу не подвела, пришлось правда привыкнуть к габаритам и к сильно приближающим зеркалам заднего вида, но на это было достаточно одной поездки. По трассе авто просто плывет, и при этом рулится как легковушка. Даже при подъеме на верх в Некреси, никто не почувствовал дискомфорта). Ездили не много, но каждый день, километров по 100. Всё семейство довольно, как и я сам. Вообщем конечно же рекомендую компанию Geo Rent Car. Спасибо Вам за ваш сервис! В следующий раз обязательно обращусь к вам за этим автомобилем).

06.05.2018
Jacek

I had made a booking a Honda CRV in January for my trip to Georgia planned May 1-5th this year. After an exchange of few emails, I’ve received written confirmation of rental Honda CRV per 45 USD per day. Two weeks before my arrival I decided to double check the rental. I was very surprised when I had heard that Georentcar doesn’t have a Honda CRV despite I have confirmation of the rental. They rented this car to someone else and can offer me Volkswagen Golf with the same price, despite is the cheapest rental. I haven’t received any discount due to Georentcar fault. I’ve never met so unreliable company which doesn’t keep the promises and doesn’t care about the client.

17.05.2018

GeoRentCar

Good day! We considered your claim. You ordered a car with the price of advance payment. We sent you invoice but you did not pay for it during 3 months. Then you wrote on 21.04 that you want to rent, 10 days were left till 01.05 and accordingly we did not expect that you still wanted to rent a car. Plus prices were changing from 01.04 and you did not confirm your price by payment.  We apologize but still we gave you Volkwagen Golf for the same price and from more expensive jeeps you refused yourself.

15.01.2018
Ilya

Я был в Тбилиси декабрь 2017. У меня не получалось взять машину на целый период, но мы договорились на "разорванный" период. В итоге получилось что машину я брал на 8 суток по выходным. Сначала взял X-Trail. Его состояние было не очень - люфт руля, а потом он вообще решил, что ехать в Степанцминду не хочет (какая-то проблема с дросселем). После звонка подъехали и поменяли машину на Аутлендер. Его состояние оказалось лучше, а наличие ручного режима помогло на перевалах. На этом же Аутлендере я так съездил до Уплесцихе и моныстырей Давид Гареджи и Алаверди. Потом брал Dodge Grand Caravan и ездил до Боржоми, Вардзии и Цхалтубо. Машина в хорошем состоянии, проблем не было. Проблем при возврате машин не возникало - скоростной режим соблюдал, в аварии не попадал. Залог вернули полностью и без вопросов. При возврате подарили бутылку вина, было приятно. Хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы - все делалось быстро даже при нестандартных условиях. Замена автомобиля была произведена очень быстро - от звонка до приезда водителя с новыми документами прошло примерно столько времени, сколько требуется чтобы доехать от офиса до места поломки. Спасибо Вам!

25.07.2017
Владимир

Брали здесь в прокат Мицубиси Аутлендер на 10 дней в конце июня с переходом в июль. Авто получали в офисе в самом центре Тбилиси .Офис нашли легко-благо везде отмечено местоположение, и на Яндекс картах и в Гугле. Прокат оказался вообще в пешей доступности от нашей гостиницы .Оформили быстро, оплатили карточкой Visa , залог правда наличными пришлось внести 200 грина. В целом думали сначала взять Ниссан Хтрайл или Сузуки Витару, но ребята в офисе уточнив куда мы едем ,что планируем и каким составом людей- предложили взять более «шустрый»вариант. Салон оказался вместительным, багажник достаточным, правда цвет чёрный -солнце не очень отталкивает от себя. Но кондиционер всё компенсировал ,в итоге июльская жара была не страшна в машине. Побывали за всё время в Кутаиси, Батуми, Рабате , Вардзии и в Кахетии. Из Батуми обратно ехали через перевал в Ахалцихе – очень красивые виды там!!! Рекомендуем всем посмотреть! Вообще остались в восторге от Грузии и её красот и тепла природного и людского. На прощанье когда возвращали машину , нам подарили в офисе бутылку вина и магнит на холодильник. :) Мадлоба! Спасибо ещё раз прокату за доброе отношение! Имён работников я не запомнил, но все были доброжелательны и внимательны к нам. Машинка в целом не подвела, негатива ноль. Рекомендую тем кто без претензий, так как машинка не последней модели, но вполне себе ОК и цена доступная, что тоже немаловажно в наше время!

30.03.2017
Снежанна

Здравствуйте! Брали машину на 8 дней, с 20 марта, pajero io. Приятное впечатление оставила Нино, с которой обговаривали условия аренды по электронной почте. Все прошло удобно и без проволочек.В тбилисском аэропорту сотрудник компании Гиви встретил нас у выхода, помог с приобретением местной симки для навигации.Машина нам понравилась, не новая, но чистая и исправная. Чем-то напоминает нашу Ниву, но с автоматом, гуром и кондиционером, есть подключаемый полный привод и блокировка дифференциала, для нашей небольшой компании эта машина оказалась просто идеальной. Намотали по грузинским серпантинам почти 1200 км, автомобиль не подвел. В Верхней Сванетии на дорогах лежал снег и лед, встречались ямы с жижой, проехали легко. На обратном пути сдали машину так же в аэропорту, все произошло быстро, никаких придирок и лишних заморочек. Подарили нам бутылку красного вина при возврате авто - приятный сюрприз) Компанию именно ЭТУ однозначно рекомендую, нам все понравилось, спасибо! :) Приедем ещё!!!

12.10.2016
Александр

Добрый день дорогие друзья! Несколько дней назад возвратились из Солнечной Грузии.Так-как в этой прекрасной и гостеприимной стране был впервые,то многое удивило в хорошем смысле. Также пользовались услугами по аренде автомобилей,выбрали компанию Geo Rent Car и не пожалели. Очень внимательный персонал,автомобили в хорошем состоянии,цены не выше других компаний,даже когда возникла спорная ситуация,руководство компании пошло нам на встречу,вообщем большое спасибо за хорошее обслуживание и те возможности которыми благодаря вашим автомобилям мы смогли воспользоваться.Всем рекомендую компанию Geo Rent Car.Всем желаю хорошего отдыха в чудесной,дружественной Грузии.

30.09.2016
Антон

Доброго дня! Захотел написать отзыв в благодарность за хорошую работу ребят из Geo. Отдыхали семьями, рентовали два авто. Девушка-оператор Нино была всегда на связи как при бронировке, так и в Грузии когда возник вопрос по машине. Отличный уровень обслуживания, машинки не новые, но не подвели. Компания из Тбилиси, но пригнала машины в аэропорт Кутаиси от туда же забрала. Все чётенько, ко времени, хотя самолёт прилетал в час ночи, а вылет был в три ночи. За это отдельное спасибо, мы небыли без машины ни минуты находясь в Грузии. Спасибо ещё раз. Сентябрь 2016г.

12.08.2016
Guillaume Bonnard

Good car rental company. Rent a car for 1 week with positive experience.

03.08.2016
Вера

Привет всем. Воспользовалась услугами Georentcar в июле-августе 2016 года. Выбрала машинку,прислали ответ,что такой в наличии нет( и нет в таком ценовом сегменте). Предложили другое авто(дороже). Почитав отзывы я согласилась на предложенное авто. После этого была еще небольшая переписка с представителями компании. В итоге мне перезвонила девушка Нино и предложила другой автомобиль(уже третий) он мол "свежее" и за те же деньги.отправила фото своих прав и перевела на счет(который мне прислали из этой фирмы) 100 долларов(ну,честно сказать было немного страшновато))). Оказалось все нормально, в аэропорту в условленный час встретили. Машинка хорошая,все работает исправно(откровенно не новая... но хорошая). Все проверили,записали предыдущие ранения и разошлись. Вернула ее так же без проблем и вопросов. Мой рейс поменяли,я написала Нино и водитель приехал за машиной в измененное время. Итог... конечно хотелось бы изначально получить машину подешевле и по "свежее" но ни к самой компании,ни к нее работникам у меня нареканий нет. Спасибо вам большое.

02.08.2016
Бывалый

В поисках компании по прокату автомобилей в Грузии - обратил внимание ,что на некоторых сайтах автопрокатов отзывов либо вообще нет, либо если есть, то всё безупречно там или откровенно занимаются саморекламой. Всё у них «супер» если почитать ,на пятёрку! Всем же понятно, что так не бывает. Поэтому решил данный отзыв написать - как есть ,без прикрас, исходя из собственного опыта, так как уже второй год пользуюсь услугами Георенткара. Первый раз брал красный Монтеро в августе 2014 года - машина была откровенно уставшей и потрёпанной, но не подвела . Кондей дул слабо – минус большой конечно в южную жару. Выбора машин к моему сожалению не было вообще на тот момент. Сезон! Подписался на то, что оставалось. Тогда в офисе банковские карты к оплате не принимали, бегал в банкомат снимать деньги- тоже не айс. Поставил три балла в уме за сервис и джип. В этом году решил было уже не брать здесь авто и найти другой прокат . Но в поисках альтернативы в интернете вновь натолкнулся на старых знакомых .Сначала не узнал ни их обновлённый сайт, ни расширенный выбор моделей, ни фотогалерею с реальными симпатичными автомобилями. Рискнул опять обратиться в Георент ,уж больно заинтриговали внешние изменения да и подумалось что хуже не должно быть чем в прошлый раз.) Как итог - в этом году в июле брали с друзьями большой семиместный джип Форд Эксплорер, не новый конечно, но в принципе в безупречном состоянии для своих лет. Машина мощная, вместительная и комфортная. В меру прожорливая для своих размеров и массы. Ездили по трассе в Кахетию, к морю в Кобулети ,Батуми и ещё в Сванетию по горным тропам. Красота! Ограничений не было по маршрутам со стороны прокатчиков. При получении в офисе была небольшая очередь из клиентов, но менеджер оформила и раскидала всех быстро. Карту Виза на этот раз приняли к оплате без проблем по официальному банковскому курсу. Не знаю, то ли сменили менеджмент, то ли подход к делу, но прогресс явно налицо. Теперь соотношение цена-качество соответствует ожиданиям клиента и реальной стоимости подобных услуг. Твёрдая четвёрка. По остальным критериям , думаю обычная местная прокатная компания каких не мало есть в Тбилиси как я понял при новом поиске. Не берусь судить о других автопрокатах Тбилиси , так как не пользовался их услугами и вполне доволен остался улучшенным сервисом и выбором машин в Георенткар. Успехов вам и спасибо !

23.07.2016
David

We rented 2 cars from Geo Rent Car during our trip to Georgia in July. First was a Nissan Tiida and then secondly was a Mitsubishi Pajero. Both cars were in good condition and were able to do everything we wanted to. We drove all over Georgia and did not have any issues. We took a satnav but ended up not using it as the paper map we had was very good. The service from Geo Rent Car was very good and there was no difficulties with returning the deposit. The cost of renting the cars was very reasonable and would happily use them again. Recommended.

01.07.2016
Виталий

Арендовал в автопрокате «GeoRentCar» машинку в июне. Заявку делал приблизительно за месяц в середине мая, как определились точно с поездкой. Изначально думал взять на недельку или чуть больше кроссовер или маленький джип(Грузия горная страна всё же).Обычно в прокатах других стран удавалось заказать только класс автомобиля и находиться в полной неизвестности до последнего - что же выдадут мне по факту? При обращении же в данную компанию приятно удивил следующий подход - предложили на выбор не просто класс автомобиля , а даже конкретную машину из этих -Хонда ЦРВ, Ниссан Х-трайл, Мицубисши Аутлендер и т.д. Мне приглянулся синий Х-Трайл, что есть в фотогалерее сайта. Но чтобы «застолбить» именно эту машинку - попросили перечислить аванс, объясняя это высоким спросом летом. Сначала с недоверием отнёсся к предложению перечислить деньги в другую страну, но впоследствии понял, что зря сомневался в серьёзности компании. Менеджер тут же прислала счёт на оплату и договор с печатью – сомнения ушли в один миг. Изучил присланные бумаги - всё вроде официально и прозрачно. Аванс оплатил в тот же день в ближайшем банке. По приезду в Тбилиси на паркинге компании получили выбранный Ниссан, как и договаривались! Авто конечно не новый, но с малым пробегом, в хорошем состоянии и по приемлемой цене. С удовольствием покатались по Грузии на выбранной машинке, сбоев не было. Сдавали авто ночью в аэропорту Тбилиси за 2 часа до вылета – депозит возвратил механик сразу наличными, после пятиминутного осмотра авто. Если кому нужна конкретная модель машины, а не «кот в мешке», рекомендую этот прокат. В целом приемлемый сервис за адекватную цену. Нас не подвели не на йоту, можно сказать, я остался доволен! Спасибо коллективу «GeoRentCar»!

27.06.2016
Антон

Бронировал Гетц на этом сайте заранее за 30 дней до поездки. Подтверждение пришло быстро - все ОК. По приезду в офис оказалось, что бронь сняли и указаной машины для нас нет. Причина - мы не оплатили предоплату. Хотя никто ничего и не просил оплачивать. Разобравшись в ситуации, сотрудники признали свой "косяк" и предложили Ниссан Тииду с 10% скидкой от прайса. Вариантов не было, пришлось согласиться. Далее, все пошло отлично: приняли авто, поколесили 10 дней по Грузии, вернули авто помытый внутри и снаружи. Претензий к состоянию авто не было (обычно, начинают придираться к старым мелким царапинам, и стараться не отдавать депозит), весь депозит был возвращен без проблем. В следующий раз воспользуюсь снова услугами этой компании для аренды авто в Грузии. Спасибо Нино и Гиви!

22.06.2016
Martins

Patiess prieks par šīs kompānijas sniegtajiem pakalpojumiem. Bijām 2016 gada jūnijā, mašīnu īrējām uz 9 dienām. Nekādi papildus maksājumi u.c. vai citas problēmas. Laipna un operatīva apkalpošana. Labs auto (kaut 2006 gada, un Gruzijā nav jāiet auto tehniskā apskate!!!). Īrēju Nissan Xtrail džipu, jo braucām arī pa kalniem un galīgiem bezceļiem. Paldies, būšu pie jums Gruzijā, iegriezīšos atkal :)

20.06.2016
Shalva Æ Zina Altshuler

Good car, best price, nice service, RECOMMENDED * * * * *

16.06.2016
Александр

При организации путешествия по Грузии выбрал данную компанию для аренды авто. Заказывал машину с доставкой в Аэропорт. Сотрудник приехал во время, во время осмотра выяснилось, что не горит одна из ламп ближнего света. Проблему решили оперативно и без вмешательства с моей стороны, в удобное для меня время. Во время срока аренды я выяснил, что при бронировании перепутал срок возврата и заказал машину на день больше, чем мне нужно. Узнав это сотрудник компании сама предложила вернуть мне стоимость аренды за лишние сутки. Чему был очень рад и на что вовсе не рассчитывал. Если еще когда-нибудь полетим в Грузию, то за автомобилем я знаю куда обратиться =). Огромное спасибо за сотрудничество, буду советовать вас друзьям.

30.05.2016
Рязанов Андрей

Брали с женой в аренду на четыре дня ниссан тииду. Машина в хорошем состоянии, без всяких проблем проехали на ней 1400 км, один минус - нет разъема под флешку. Ну и небольшой косяк был в том, что при оставлении заявки на эту машину, я хотел так же взять навигатор, но в офисе рабочего навигатора не оказалось. Но он и не нужен, достаточно телефона с google maps, так что всем советую эту организацию. Спасибо Вам!

25.05.2016
konstan.bar

Брали у них машинку Hyundai Getz на 4 дня в начале мая с пробегом без ограничений. Цены вполне себе доступные, офис в центре.Ребята быстро всё оформили и выдали авто. Чистенький, бодрый автомобильчик с небольшим пробегом. Поколесили вчетвером по Тбилиси, успели в Кахетию и в Батуми. Движка в целом хватило за глаза на трассе, в горы лучше повыше и помощнее машинку выбирать. Всё прошло в целом ок, сдали без проблем в аэропорту. Придирок не было - залог вернули весь. Всем искренне рекомендую этот прокат и вообще путешествие по Грузии! Не пожалеете!